注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风的博客

春日踏青,夏日赏荷,秋日登山,冬日品茗

 
 
 

日志

 
 

节日小报  

2013-10-08 01:46:56|  分类: 女儿成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         国庆长假结束,明天开始该上班的上班,该上学的上学,该交差的交差,该干嘛干嘛。收心。

        学校发邮件通知假期可以做一份小报,不硬性要求,也就是可做可不做。女儿说还是做一张吧,嗯,我同意!帮她打印照片,准备花边剪刀,为小丫头做些辅助工作。

         哈哈,半个多小时我们的亲子海报就完工了~~       

         以前听一位同事讲他儿子写的字让人看了想哭。我一直不能理解这是怎样的境界,字写得让人要哭?!是有多么厉害。

        如今我的女儿上学写字了,我总算懂了同事讲的那种超凡境界。开学第二周,老师就找家长谈话,说这小姑娘的字要好好练练,实在是写得太差了~~~。节日小报 - 如风 - 如风的博客噢,真丢人!我感觉很苦恼,平常在家她也练字了,怎么就写不好呢?

       我一直不太主张用课外时间送孩子出去上习字班,照着字帖也可以写好字的呀。莫非我错了?耽误了孩子?!可我小时候也没专门去学写字,虽说没什么字体,但也不至于把字写成这样吧。

        一再告诫自己,压住火忍住,给点时间,也许她长大一点多练字就能写好一些。千万别象同事的儿子三十多岁了,写出的字还让人看了想哭......节日小报 - 如风 - 如风的博客 那样就惨了!

        虽然字写得不好,但是小姑娘办报的态度还是挺认真的!值得表扬!至于字嘛,来日方长慢慢练吧,这可不是一天两天能有效果的,需要循序渐进,慢慢沉淀,厚积薄发。我期待!马小姐,我们看好你哟!

 

节日小报 - 如风 - 如风的博客

 

 

节日小报 - 如风 - 如风的博客

 

节日小报 - 如风 - 如风的博客

 

节日小报 - 如风 - 如风的博客

 

节日小报 - 如风 - 如风的博客

 

节日小报 - 如风 - 如风的博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018