注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风的博客

春日踏青,夏日赏荷,秋日登山,冬日品茗

 
 
 

日志

 
 

休息日三正餐及辅餐--晚餐  

2011-05-15 19:07:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一周下来难得有一两天时间这么认真地烧饭,晚餐结束了,宵夜是肯定没有的。明天又得开始忙,每天就是这样忙进忙出,不知自己忙了些啥。还是孩子好,无忧无虑的。

       饭要吃,日子要混。这一刻正好有人说还没见着晚餐,那就上晚餐好了。隆重推荐腊味鸭肫,腊月里用盐和花椒将鸭肫腌一周(不要太咸),拿出来晾晒干,放进冰箱冷冻,要吃时拿出来解冻后蒸熟切薄片,可与青椒烩,也可当零食慢慢吃。

       晚上不用吃米饭了,蒸了馒头和包子,又炖了山药猪骨汤。正好家里还有橄榄菜,那就炒个榄菜肉末豆角吧,这菜好象是与谁在外面餐厅吃过。还不错。我炒出来的也象模象样呢。

        好了,一天的饮食流水账记完了。明天开始重复上班、出差的单调生活,没时间也没心情围在厨房了。

休息日三正餐及辅餐--晚餐 - 如风 - 如风的博客

 

休息日三正餐及辅餐--晚餐 - 如风 - 如风的博客

 

休息日三正餐及辅餐--晚餐 - 如风 - 如风的博客

 

休息日三正餐及辅餐--晚餐 - 如风 - 如风的博客
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018