注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风的博客

春日踏青,夏日赏荷,秋日登山,冬日品茗

 
 
 

日志

 
 

康美之恋  

2010-02-07 02:31:22|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   style="DISPLAY: block" autostart="1" loop="0"> 

       康美药业是广东的一家上市公司,这首《康美之恋》就是该公司的音乐电视作品,也算是企业的广告吧。初次听到这首音乐是在中央台晚间的节目中,当时正准备起身关电视,听到了这优美的旋律,看着片中温馨的画面,忍不住又坐了下来慢慢欣赏。

       谭晶演唱的主题曲旋律温婉舒缓,高雅脱俗。李冰冰和任泉在神奇秀丽的桂林山水间,将男女主角青梅竹马,相依相伴,共同创业的故事演绎得浪漫温馨。

        秀丽的山水,晨曦中的薄雾,清澈的江中倒影着广西特有的笔架似的青山,层层叠叠,还有那一泻而下的瀑布,都是如此精致秀美,犹如一卷清新的水墨画。药坊女孩儿清纯可爱,齐眉刘海,红衫绿裤,无瑕的微笑那么内敛含蓄,举手投足娇羞迷人。哦,原来劳动之时也可以如此唯美的!不知是山水滋润了她们,还是她们让这天地之间更有灵气。采药人风里雨里跋山涉水,淡定从容,勤劳勇敢,哪怕高山峻岭也无所畏惧。背篓、斗笠、油纸伞、绣花鞋、转动的水车都张显着浓浓的民族风。河流祝福,群山做证,双手紧握、四目相对无不传递出至深至切的情怀和收获的喜悦。浓情尽在山水间,这如诗如画的意境中巧妙融入了一个风雨与共,艰苦创业的爱情故事。采药、筛选、切割、晾晒、研磨、煎煮、配制、包装、运送......一道道工序精益求精,从康美药坊一步步成长为康美药业,这是一个漫长而光辉的历程,浸透着康美人的勤劳朴实。

      或许是因为“康美药业”这支股票曾为我带来过小小的收益,所以看到这部音乐电视就更加喜欢了!一个企业能用心地将广告做得如此精美,想必在企业的发展中是更加用心才会有今天的成就。祝福康美!

        

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018