注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风的博客

春日踏青,夏日赏荷,秋日登山,冬日品茗

 
 
 

日志

 
 

天气预报挺准的  

2010-12-05 22:47:03|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  十二月了气温还在十八九度,往年极少的。天气预报讲今晚开始降温,果然这一刻开始起风了。刚刚烫完头发回家,路上行人明显少了,夜晚下寒气,风随意地吹着,枯黄的树叶随风飘零,真是“秋风萧瑟天气凉,草木摇落露为霜”。

  不过还好,心情不象眼前景色那样清冷。今天将头发剪短了一点,烫了新发型,大家都说烫得不错,还为美发店拍了照片,作发型推介用。女人就是这样,一点改变加上旁人几句夸奖就能满足小小的虚荣心,并且由此带来小小的快乐。说起头发,想到上周借回的一本书《董竹君自传》,刚看了一小部分,主人公命运曲折,大起大落,但无论何时,她都是时刻注意妆容的女人。刚才一直在想,如果我们这儿的美发店也能安排三班工作时间就好了,那样的话,平常早晨七八点钟去吹个漂亮的发型,清清爽爽去上班该多好,让自己有个好心情,一天的工作有个好开头。

天气预报挺准的 - 如风 - 如风的博客天气预报挺准的 - 如风 - 如风的博客天气预报挺准的 - 如风 - 如风的博客天气预报挺准的 - 如风 - 如风的博客天气预报挺准的 - 如风 - 如风的博客天气预报挺准的 - 如风 - 如风的博客天气预报挺准的 - 如风 - 如风的博客天气预报挺准的 - 如风 - 如风的博客天气预报挺准的 - 如风 - 如风的博客天气预报挺准的 - 如风 - 如风的博客   时间不早了,现在还不想睡觉,刚烫好的头发一睡不就乱了,多可惜。窗外风声不停,天气预报挺准的 - 如风 - 如风的博客,不睡,我来听听风在说什么。

天气预报挺准的 - 如风 - 如风的博客
 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018