注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风的博客

春日踏青,夏日赏荷,秋日登山,冬日品茗

 
 
 

日志

 
 

晕特了~~~  

2009-06-12 17:19:04|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            下午接到同事的电话,那例疑似的基本已被确诊。我早回汉一天,算是溜回来了,今天准备回汉的同事在深圳火车站已被隔离,暂时不让回汉了。晕啊~~~~,明天还有朋友要来武汉,我得出去啊。怎么办??急死了!

        想来想去,追根溯源,都怪印尼航空公司,本来是巴厘岛直飞香港的班机,临登机前,出了个政府通知,要求我们转飞雅加达,停留一小时后,由雅加达飞香港。这样前后就耽误了两三个小时。到了香港正好遇到那家美国回来的旅客,结果就这样麻烦了。如果不是因为改飞,我不也就一直通行无忧地回到家了。

       真麻烦的!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018