注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如风的博客

春日踏青,夏日赏荷,秋日登山,冬日品茗

 
 
 

日志

 
 

熬夜的代价   

2009-04-26 13:50:04|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天熬夜总算看完了那部《秘密图纸》。一共三十集,紧张的剧情,曲折的情节,最后大快人心终于把特务全抓住了。

       也许最近两天熬夜多了,身体有些吃不消,昨夜又发烧了。身体的零件好象散了架似的,头晕乎乎的,手脚发热,浑身骨头疼,一点力气也没有。半夜起来吃了颗联邦菲迪乐,喝了几大口白开水。不适的感觉影响睡眠,只得打开台灯,靠在床头看看书。至到凌晨四点左右药物开始发挥作用,迷迷糊糊睡着了,朦胧之中出了一身汗。

       通常发烧用药过后能出一身汗,基本上就好了。今早醒来,再查体温,已经正常,只是关节还有些酸痛,人也觉得十分疲惫,精神状态不好。看着镜中的自己,一个多月没修眉毛了,有点乱,脸色也不好,头发没上发腊有些干膨,眼睛肿肿的,没有神采。这就是熬夜的代价,看来睡眠对女人来说是多么重要。

       明天又要上班了,不能让这种病态的模样带到工作中。上午把家里卫生收拾一番之后,赶紧到学校对面的修眉店去修剪一下多日不曾打理的眉毛,又去发廊吹了头发。看着窗外的天空,艳阳高照,顿时感到精神面貌焕然一新,人也轻松了很多。有时候出去走一走,呼吸一下新鲜空气,精神就好多了,所以不能总待在屋子里。一会儿再去睡个午觉休息一下,下午洗车,再接女儿。顺便去爸妈家混上一顿晚饭。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018